Los hilarantes memes que dejó la derrota de Chile ante México [FOTOS]

02 Junio 2016

Mira las mejores imágenes que se publicaron en redes sociales.

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

Las redes sociales vibraron con el último duelo amistoso de la Roja previo al debut en la Copa América Centenario, los tradicionales memes no fallaron.

La selección chilena dirigida por Juan Antonio Pizzi se enfrentó a México en el último partido de preparación de cara al debut por el certamen ante Argentina el próximo lunes a las 22 horas.

La Roja hizo un gran primer tiempo, sin embargo, no pudo traducir la superioridad en goles y le dejó una ventana abierta a un pobre equipo mexicano que aprovechó a través de Javier Hernández una de las pocas ocasiones de gol, en los 86 minutos "Chicharito" decretó el 1 a 0 final.

En redes sociales, los hinchas chilenos vivieron el duelo como es habitual con mucha picardía y la acidez tradicional de los cibernautas, disfruta de los mejores memes acá.