Sencillos pasos para preparar un exquisito postre de maracuya

23 Mayo 2011

 

Su sabor tan especial lo hace siempre un ingrediente diferente y exitoso en cualquier preparación: postres, mermeladas, jugos, tragos, entre otros.
Revista Cuchareando >
authenticated user

 

Su sabor tan especial lo hace siempre un ingrediente diferente y exitoso en cualquier preparación: postres, mermeladas, jugos, tragos, etc.
Aquí dejo el postre delicioso, muy apetecido en mi casa y fácil de realizar, sólo se debe respetar el tiempo que se necesita para cuajar las 2 cremas (mousse y gelatina).

RECETA POSTRE CROCANTE DE MARACUYÁ

INGREDIENTES
180 grs galletas de chocolate
- 100 grs de mantequilla
- ¼ taza de azúcar.

Ingredientes del Relleno:
- 250 grs. de marcarpone
- ¼ taza azúcar,
- 1 tarro de leche condensada
- 1 bolsa de maracuyá congelado con pepas
- 6 hojas gelatina sin sabor (remojada en agua y disuelto en un poco de agua hirviendo) ó 3 sobres de gelatina sin sabor.
- 1 taza de crema fresca.

Ingredientes de la Gelatina de Maracuyá:
- 3 cucharaditas de jugo de naranja
- 1 sobre de mermelada de damasco
- 6 hojas de gelatina sin sabor (remojadas) ó 3 sobres de gelatina sin sabor.
- 1 sobre de maracuyá congelado con pepa.
 
Sigue la PREPARACIÓN DEL POSTRE DE MARACUYÁ en Cuchareando.

Contenidos que pueden interesarte

No existen contenidos para esta sección.